2020/07/31new

無事に1学期を終えることができました。

7月31日(金)、本日、終業式を行い、短いようで長い1学期が終了しました。
緊急事態宣言とともに始まった1学期。臨時休校→分散登校を経て、7月からようやく全員が揃っての登校ができました。
そして、本日、今年度初めて感染症対策を行いながらも全員が体育館に揃いました。
担任を通して、生徒にお願いしたことは「体育館に入ったら絶対にしゃべらない」ことです。
生徒たちは、意味を理解してとても静かに終業式を行うことができました。
「合格!」です。

終業式の様子と終業式に生徒に話した内容を掲載いたします。