六本木中学校からのお知らせ
一件も該当記事はありません。

2020/09/03

体罰や不適切な指導は絶対に行いません!

六本木中学校では、7月31日と夏季休業中を利用して「体罰及び不適切な指導」を未然に防止するための研修を行いました。
その中で、「体罰及び不適切な指導の未然防止に向けた標語」を全員で考え、六本木中学校としてのスローガンを決定しました。
本来であれば、スローガンは一つなのですが、なかなかよくできたスローガンが複数あったので、全部採用して、ホームページ、職員室内、校舎内に掲示しました。
六本木中学校では、これからも生徒に寄り添い、丁寧に指導してまいります。

トラックバックURLhttp://roppongi-js.minato-tky.ed.jp/index.php?action=journal_action_main_trackback&post_id=593
11:33 | 投票する | 投票数(0) | コメント(0) | トラックバック(0)