六本木中学校からのお知らせ
一件も該当記事はありません。

2020/09/07

全校集会を行いました。

本日、9月7日、全校集会を行い、休み明けテストで満点を取った生徒の表彰を行いました。
短い夏休みにしっかり取り組んだ成果を発揮することができた生徒の表彰です。よく頑張りました!!
また、生徒会長からは、全校生徒に向けて「生徒一人ひとりには必ず役割がある。責任のある行動をとっていきましょう。」という話がありました。まったくその通りですよね。
学校というところは、一人ひとり全員の輝く場所が用意されているところなのです。
そして、選挙管理委員会からは、生徒会役員選挙が告示されました。
3年生の後をしっかりと受け継いでくれることを願っています。

トラックバックURLhttp://roppongi-js.minato-tky.ed.jp/index.php?action=journal_action_main_trackback&post_id=597
09:40 | 投票する | 投票数(0) | コメント(0) | トラックバック(0) | 今日の出来事