過去の学校ブログ

現在、学校ブログはツイッターに役割を譲渡し、日々の学校の様子は六本木中学校公式ツイッターでお伝えしています。

このページでは、ツイッターを開設する前の学校ブログを掲載しています。

運動会に向けて

2021年5月31日 12時31分
今日の出来事

5月31日(月)、本日より運動会に向けての練習が始まりました。
昨年度は、運動会を行うことができませんでしたので、2年ぶりの運動会となります。(昨年の5月31日は、まだ休校中でした。。。)
今年度のスローガンは「六中の熱気を取り戻そう~We are the leading role~」です。
しっかりと熱気を取り戻して、大きく成長してください!!
なお、今年度の運動会については、緊急事態宣言下で行われることになってしまったので、密を避けるという観点から、来賓の招待は行わず、保護者の参観についても3年生の保護者だけに限定させていただきます。
ご理解ください。