令和元年12月25日

保護者様

港区立六本木中学校

校長 石原 嘉人

令和元年度 保護者による学校評価へのご協力のお願い

寒冷の候、保護者の皆様におかれましては益々ご健勝のこととお喜び申し上げます。また、日頃より本校の教育活動にご理解・ご協力をいただき感謝申し上げます。

さて本校の教育活動の改善を図るため例年保護者の皆様による学校評価を実施させていただいております。今年度より新たな試みとしてインターネットによる学校評価を実施いたします。下記の内容をご確認の上、入力をお願いいたします。また、従来の通り別紙の回答用紙にご記入し提出していただいてもかまいません。ご多用のところ大変恐縮ですが、締め切りを1月11日(金)までとさせていただきます。よろしくお願いいたします。

尚、インターネットによる重答を避けるため、また、ご質問にお答えできるようにするため、今年度より記名式による回答とさせていただきます。よろしくお願いいたします。

【評価基準】

A:よくあてはまる    B:ややあてはまる
C:あまりあてはまらない D:まったくあてはまらない
E:わからない